Política de Privacidade

1.- INFORMAÇÃO GERAL

               

A presente «Política de Privacidade e Proteção de Dados» tem o objetivo de dar a conhecer as condições que regem a recolha e o tratamento dos seus dados pessoais por parte da DELIBREADS, a fim de velar pelos seus direitos fundamentais, a sua honra e as suas liberdades, em cumprimento das normas vigentes em matéria de Proteção de Dados Pessoais aplicáveis na União Europeia e no Estado-Membro espanhol.

 

Em conformidade com essas normas, é necessário dispormos da sua autorização e do seu consentimento para recolhermos e tratarmos os seus dados pessoais. Por conseguinte, pomos à sua disposição todos os detalhes que possam ser do seu interesse, no que respeita ao modo como realizamos esses processos, às suas finalidades, às entidades terceiras que possam ter acesso aos seus dados e aos seus direitos.

Por tudo o que se afirma supra, é imprescindível que aceite a nossa Politica de Proteção de Dados, após tê-la lido e revisto, como prova da sua conformidade e do seu consentimento.

 

2.- RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

 

¿Quem recolhe e trata os meus dados?

 

TITULAR: DELIBREADS EUROPE S.L.U.

CIF: B-98240369

SEDE SOCIAL: Polígono Industrial Les Carrases, parcela D. 46160, LLIRIA (Valência), Espanha.

Email: dataprotection@delibreads.com

TELEFONE: 962 781 642

ENDEREÇO POSTAL: Polígono Industrial Les Carrases, parcela D. 46160, LLIRIA (Valência), Espanha.

 

3.- MEDIDAS DE SEGURANÇA

 

¿Com que finalidade e durante quanto tempo são tratados os meus dados pessoais?

 

Dados identificativos: nome, apelidos, e-mail, telefone.

 

¿O que fazem para garantir a privacidade dos meus dados?

 

A DELIBREADS adota as medidas organizativas e técnicas necessárias para garantir a segurança e privacidade dos seus dados e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizados, em função do estado da tecnologia, da natureza dos dados armazenados e dos riscos aos quais estes possam estar expostos.

 

Entre outras, destacamos as seguintes medidas:

 

            • Garantir a confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência permanentes dos sistemas e serviços de tratamento.
            • Restaurar, de modo célere, a disponibilidade e o acesso aos dados pessoais, em caso de incidente físico ou técnico.
            • Verificar, ponderar e avaliar regularmente a eficácia das medidas técnicas e organizativas implementadas para garantir a segurança do tratamento.
            • Pseudonimizar e codificar os dados pessoais que sejam sensíveis.

 

4.- FINALIDADE DO TRATAMENTO          

 

¿Para que fins são tratados os meus dados?

 

Necessitamos da sua autorização e do seu consentimento para recolher e tratar os seus dados pessoais, pelo que lhe detalhamos, em seguida, as respetivas utilizações e finalidades previstas:

 

            • Para o caso de desejar entrar em contacto connosco através da plataforma.

 

            • Para dar cumprimento às obrigações legalmente estabelecidas e para verificar o cumprimento das obrigações contratuais, incluído na prevenção da fraude.

 

¿Durante quanto tempo são conservados os meus dados?

 

Apenas utilizaremos os seus dados durante o tempo estritamente necessário para cumprir com as finalidades anteriormente expostas. Exceto nos casos em que exista uma obrigação ou requerimento legal, os prazos de conservação previstos são de 5 anos, ou o prazo estabelecido pela lei para qualquer ação que possa derivar do tratamento. Uma vez decorrido esse período sem que tenha havido uma atualização desses dados, os mesmos serão suprimidos, a não ser que nos tenha indicado o contrário.

 

5.- LEGITIMIDADE DO TRATAMENTO

               

¿Por que motivo tratam os meus dados?

 

A DELIBREADS procede ao tratamento dos dados do utilizador. a fim de estabelecer o contacto do utilizador com o sítio Web, com base no consentimento do interessado, previamente solicitado para tal efeito concreto.

 

Do mesmo modo, a informação do utilizador poderá ser utilizada para dar cumprimento às diferentes obrigações legais da DELIBREADS.

 

6.- DESTINATÁRIOS DOS SEUS DADOS         

 

¿A quem cedemos os seus dados dentro da União Europeia?

 

Não cedemos os seus dados a pessoas ou entidades terceiras, salvo por obrigação legal.

 

¿Serão realizadas transferências internacionais dos meus dados para fora da União Europeia?

 

Não realizamos transferências internacionais dos seus dados

 

 

7.-  PROVENIÊNCIA E TIPOS DE DADOS TRATADOS

               

¿A partir de onde são recolhidos os meus dados?

 

Os dados são obtidos a partir do próprio interessado, aquando do preenchimento do respetivo formulário.

 

¿Que tipo de dados meus são recolhidos e tratados?

 

Datos identificativos: nombre, apellidos, e-mail, teléfono.

 

8.- DIREITOS DOS INTERESSADOS

               

¿Quais são os meus direitos?

 

As leis vigentes em matéria de proteção de dados conferem-lhe uma série de direitos no que respeita à utilização dos seus dados. Todos e cada um dos seus direitos são singulares e intransmissíveis, pelo que poderão ser exclusivamente exercidos pelo titular dos dados, mediante confirmação prévia da sua identidade.

 

Em seguida, indicaremos-lhe quais são os direitos que lhe assistem   Solicitar o ACESSO aos seus dados pessoais:

 

            • Revogar os consentimentos concedidos.
            • Obter confirmação se a DELIBREADS trata, ou não, dados pessoais que lhe digam respeito.
            • Aceder aos seus dados pessoais.
            • Retificar os dados incorretos ou incompletos.
            • Solicitar a supressão dos seus dados quando, entre outros motivos, os dados já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos.
            • Obter a limitação do tratamento dos dados por parte da DELIBREADS quando se cumprir alguma das condições previstas nas normas de proteção de dados.
            • Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação em particular no que respeita ao tratamento dos seus dados, os interessados poderão opor-se ao tratamento dos seus dados. A DELIBREADS deixará de tratar os dados, salvo por motivos legítimos imperiosos, ou para o exercício ou a defesa de possíveis reclamações.
            • Obter intervenção humana, a fim de expressar o seu ponto de vista e de impugnar as decisões automatizadas, adotadas por parte da DELIBREADS, caso aplicável.
            • Solicitar a portabilidade dos seus dados.
            • Reclamar junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.agpd.es), sempre que o interessado considerar que a DELIBREADS violou os direitos que lhe são reconhecidos ao abrigo das normas aplicáveis em matéria de proteção de dados.

 

¿Como posso exercer os meus direitos em relação aos meus dados?

 

Para o exercício dos seus direitos de acesso, retificação, supressão, limitação ou oposição, portabilidade e revogação do seu consentimento, poderá atuar do seguinte modo:

 

¿Como posso apresentar uma reclamação?

 

Para além dos direitos que lhe assistem, poderá realizar uma reclamação junto da Autoridade de Controlo, cujos dados de contacto lhe indicamos abaixo, caso considere que os seus dados não estão a ser recolhidos ou tratados de acordo com as normas vigentes em matéria de Proteção de Dados:

 

Agência Espamhola de Proteção de Dados

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), Espagna Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

 

9.- CONSENTIMENTO E ACEITAÇÃO   

 

A aceitação do presente documento indica que entendeu e aceita todas as cláusulas da Política de Privacidade da DELIBREADS, pelo que autoriza a recolha e o tratamento dos seus dados pessoais nestes termos. Esta aceitação é concretizada através da ativação da caixa de marcação «Leitura e Aceitação» da Política de Privacidade da DELIBREADS.

Este sítio de Internet utiliza cookies, a fim de melhorar a navegação. Por favor, configure a utilização de cookies de acordo com as suas preferências. Dispõe de mais informações na nossa Política de Cookies.