Política de Privacidad

1.- INFORMACIÓN GENERAL

               

La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de DELIBREADS para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

 

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

 

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

¿Quién recaba y trata sus datos?

 

TITULAR: DELIBREADS EUROPE S.L.U.

CIF: B-98240369

DOMICILIO SOCIAL: Polígono Industrial Les Carrases, parcela D. 46160, LLIRIA (Valencia), España.

Email: dataprotection@delibreads.com

TELÉFONO: 962 781 642

DOMICILIO POSTAL: Polígono Industrial Les Carrases, parcela D. 46160, LLIRIA (Valencia), España.

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos sus datos personales?

 

Datos identificativos: nombre, apellidos, e-mail, teléfono.

 

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

 

DELIBREADS adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

 

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

 

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

 

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO         

 

¿Para qué queremos tratar sus datos?

 

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas:

 

  • En el caso de que nos quiera ponerse en contacto con nosotros a través de la plataforma.

 

  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

 

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son de 5 años, o el plazo establecido por ley para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.

 

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

               

¿Por qué tratamos sus datos?

 

La legitimación para el tratamiento de los datos del usuario por parte de DELIBREADS para llevar a cabo el contacto del usuario en la Web se encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.

 

Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de DELIBREADS.

 

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS        

 

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

 

No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal.

 

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

 

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

 

 

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

               

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

 

Los datos son obtenidos del propio interesado al cumplimentar el formulario.

 

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

 

Datos identificativos: nombre, apellidos, e-mail, teléfono.

 

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

               

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

 

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

 

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten: Solicitar el ACCESO a sus datos personales:

 

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en DELIBREADS se están tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de DELIBREADS la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DELIBREADS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de DELIBREADS, en su caso.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando el interesado considere que DELIBREADS ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

 

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

 

¿Cómo puede presentar una reclamación?

 

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

 

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

 

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN  

 

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de la Política de Privacidad de DELIBREADS por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de "Lectura y Aceptación" de la Política de Privacidad de DELIBREADS.

Este sitio de Internet utiliza cookies para mejorar la navegación. Por favor, configure el uso de cookies según sus preferencias. Dispone de más información en nuestra Política de Cookies.